Home > Kata Teman > TransCab: Taksi dengan TV Kabel

TransCab: Taksi dengan TV Kabel

Bete naik angkot kena macet berjam-jam? Mau naik taksi kemahalan? Sekarang nggak usah bete lagi!

Ada TransCab! Taksi TARIF LAMA dengan fasilitas TV Kabel di dalamnya. Mau nonton apa aja? BISA!

Awalnya ngeliat foto TransCab di Flickr-nya Chandra. Langsung penasaran dan googling bentar. Dapet nomer teleponnya (583 55 500), trus langsung pesen taksi buat pulang. Proses pemesanan nggak sulit dan taksi langsung datang tuh.

Supir taksinya smart dan tau banyak tentang jalanan Jakarta, trus dia juga sangat bangga dengan perusahaannya, sampe-sampe dalam satu jam gue naik TransCab, rasanya gue pengen buru-buru melamar jadi supir taksi TransCab karena saking banyak benefit yang dia ceritain hahaha.

Anyway, setelah gue duduk di kursi penumpang dan langsung liat TV dan remote yang ternyata bener-bener ada, gue agak pura-pura sok cool, seolah-olah setiap hari gue duduk nonton gosip di dalam taksi :p

Sampai akhirnya gue nggak tahan dan mulai keluar noraknya dengan motretin setiap sudut taksi. Pak supirnya juga sangat kooperatif bilang sama gue, “Mbak ini juga difoto mbak… bisa keluar struknya untuk pembayaran.. .!” Haha thanks :D

Kesimpulannya? Gue akan telepon dia lagi besok! :D

Ps: Gue bukan sales TransCab. Cuma sekedar pengguna angkutan umum yang antusias dengan inovasi baru :D

About these ads
Categories: Kata Teman Tags:
  1. May 28, 2008 at 12:41 pm

    Nice Blog
    Please visit me back
    And Tukeran Link Yukk

  2. May 28, 2008 at 1:29 pm

    Thanks mas…
    Ok mas boleh, enaknya tema blog Mas Adi apa?
    Nanti saya masukkan ke Link Blog Temen2ku
    Semoga sukses

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: