Home > Buku > Ebook : The Adventures of Tom Sawyer

Ebook : The Adventures of Tom Sawyer

mark twainTom Sawyer adalah seorang anak laki-laki yang sangat menyukai petualangan. Pada suatu malam ia melarikan diri dari rumah, lalu bersama temannya yang bernama Huck pergi ke pemakaman. “Hei, Huck! Kalau kita membawa kucing yang mati dan menguburnya, katanya kutil kita bisa diambil. ”
“Benar. Serahkan saja padaku! Masa”sih begitu saja takut. ” ” Hei , tunggu! Ada orang yang datang! Tom dan Huck segera bersembunyi. “Bukankah itu dokter dan Kakek Peter? Dan itu si Indian Joe…”
Kemudian Dokter dan Kakek Petter mulai bertengkar karena masalah uang. Untuk mendapatkan mayat, Dokter harus melakukan penggaliannya berdua. Lalu Kakek Petter mulai menaikkan harga, tetapi Dokter menolak.
Kemudian Kakek Petter dipukul oleh Dokter hingga terjatuh. Setelah itu, si Indian Joe memungut pisau yang dibawa Kakek Petter dan melompat menyerang Dokter. Brukk! Si Indian Joe membunuh Dokter, lalu
pergi membawa lari uang itu. Keesokan harinya Dokter ditemukan meninggal dunia di pemakaman itu, dan orang-orang kota mulai berkumpul. “Ini adalah pisau Kakek Petter. Jadi, Kakek yang membunuh Dokter.”
“A… aku tidak bisa mengingatnya dengan jelas… “Apa!? Aku telah melihat Kakek Petter membunuh Dokter.” ” Memang benar, pembunuhnya adalah Kakek Petter. Kemudian Kakek Petter ditangkap dan dimasukkan ke dalam penjara. “Wah… padahal pembunuh yang sebenarnya adalah si Indian Joe.” “Tetapi, kalau kita mengatakan hal itu, si Indian Joe akan balas dendam dan membunuh kita…

Download Ebooknya di sini

Categories: Buku Tags:
  1. May 24, 2008 at 1:37 pm

    Nice Blog
    Please visit me back at http://www.adminkidnet.co.cc

  2. May 25, 2008 at 3:31 am

    Ok thanks mas Adi…
    Salam kenal aja….
    Blog Mas juga bagus tuh….
    Semoga sukses slalu !

  3. June 19, 2008 at 11:25 pm

    Somehow i missed the point. Probably lost in translation🙂 Anyway … nice blog to visit.

    cheers, Offhandedly

  4. tia
    December 4, 2009 at 2:08 am

    wah mas kok ga bisa didownload yah… bantuin donk mau download the adventures of Tom Sawyer nih yang indonesian version

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: