Home > Belajar Forex > Robot versi Live telah bisa didownload sekarang

Robot versi Live telah bisa didownload sekarang

Kami ingin menginformasikan bahwa Robot GainScope versi Live Account telah diluncurkan (v1.7), dan bagi anda yang member  Live Account GainScope group dapat mendownloadnya gratis

Silahkan download & dibaca informasinya di halaman web Robot kami

Robot kami dapat digunakan untuk meminimalisir loss dan menyempurnakan Signal Prediksi kami yang di:
http://www.gainscope.com/signal.php (Jadi kalau Signal loss, maka itu sebenarnya bisa profit dengan
Robot GainScope ini. Asalkan diterapkan sesuai petunjuknya)

Beberapa fasilitas baru dengan Robot kami:
– Multiple Increase Profit
– Extra Trailing
– Fasilitas bisa menggunakan lot mini 3 Digit yang biasanya tidak akan bisa di fungsi standardnya
(contoh: 0.12, 0.37, 1.23, dll) fasilitas 3 digit lot HANYA berfungsi di Live Account member GainScope saja dengan menggunakan file tambahan Robot kami.

– dan banyak fungsi-fungsi lainnya

Semuanya ini HANYA bisa didapatkan untuk member GainScope saja! Dan GRATIS

Robot GainScope v1.7 bisa dijalankan baik di demo maupun Live. (tetapi untuk live account hanya bisa untuk member live saja)

Pendaftaran live account member GainScope (bila belum): www.gainscope.com/register

** HATI-HATI DENGAN ROBOT GAINSCOPE PALSU ! BERBAHAYA ! ** GainScope memprioritaskan kualitas bertrading secara profesional. dan Waspadalah terhadap perusahaan broker yang tidak jelas  ataupun Perusahaan Broker “diskon” yang sering mengecoh anda.
Hindari penawaran yang bombastis !

Categories: Belajar Forex Tags:
  1. July 2, 2008 at 3:11 am

    Alow,
    Di mana ne sekarang ?
    Dah dapet job blom ?

    Bagi2 ilmunya ya ?

  2. July 3, 2008 at 12:43 am

    Hello juga…
    Saya di bekasi pak…
    Job alhamdulillah sudah pak di Jakarta / Depok

    Ilmu? hehehe di kerjaan belum banyak dapet ilmu baru nih…
    lagi cari2 training2…kemaren dah coba ikutan training Jaringan Wireless tapi ya gak banyak yg didapat

    insyaAllah saya akan posting info2 seminar2 or workshop2 di blog ini kalo mau mahasiswa boleh deh dikasih infonya

    ok ini dulu ya pak
    salam buat semuanya

  3. handoko setiawan
    July 16, 2008 at 4:38 am

    apakah robot gainscope dapat diinstall di windows xp??
    terima kasih..

  4. July 16, 2008 at 6:00 am

    hello mas Handoko… salam kenal
    ya bisa donk mas… vista aja bisa
    ok semoga sukses tradingnya…

    salam kakilima subang

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: