Gallery Foto

jalan subang - bandung

Jalan dari Subang menuju Bandung.

sudut subang 1

ciater2

ciater1

tangkuban perahu

kebun teh

  1. May 1, 2008 at 10:41 am

    Kalo temen2 Subang punya foto2 Subang boleh donk share dengan blog ini
    Saya siap menayangkan hasil karya anak2 Subang free
    emailkan aja ke
    imz1991@yahoo.com

    • ujang
      May 21, 2009 at 1:10 am

      Kang, pami tiasa image subang nu negatifna kedah ditanggapi, margi aya paripaos tidak akan ada asap kalau tidak ada api. Abdi urang Subang pami rerencangan mandang subang teh rada nyalengir nya……………

  2. ginanjarGin
    July 31, 2008 at 3:33 pm

    hmmm,,
    nami webna sae
    syukurlah, tiasa tepang sareng akang
    susuah pisan milari info ka-subang-an

    linggih kang ka http://puisi2munsyi.wordpress.com/

    di add web na nya?!!

    mangga, kang!!!

  3. fisioterapisamarinda
    January 16, 2009 at 11:39 am

    wah bagus ya tamannya, mana dong foto pemandangan
    alamnya,subang nan indah dan permai dan pemandangan gunung yang jadi membuat kita dekat dengan alam dan airnya yang mengalir terasa segar.

  4. February 10, 2009 at 8:13 am

    abdi ge nuju ngumpulkeun foto2 subang kang, hoyongna mah rutin diposting blog abdi.

  5. Alwan
    March 4, 2009 at 5:31 pm

    wah…, bener2 dah nih kampung , bikin ane kepengin maen ke sana…..! OK deh kang tar kapan2 kalo ada waktu ane maen ke sana, kebetulan ane punya teman di Subang, dia bandar nanas madu.

  6. March 14, 2009 at 11:19 pm

    saya bukan orang Subang tapi saya bangga orang Subang bisa bikin yang beginian. keliatan Subang nambah pinter, ga ketinggalan jaman. hidup Subang!!

  7. Dedi
    March 25, 2009 at 12:40 am

    Itu foto jalannya waktu masih indah tapi sekarang walah banyak lubangnya padahal sayang ya kota seindah itu pemandangannya jadi terganggu akibat banyak kolam2 ditengah jalan kumaha yeuh…

    • March 27, 2009 at 9:39 am

      Iya Kang Dedi…semoga jadi perhatian Pemda Subang…
      Jalan adalah wajah Subang…

  8. March 25, 2009 at 5:37 pm

    Kang Kaki Lima Subang,
    Salam kenal, pemandangan Subang memang luar biasa dan salah satu daerah di Indonesia yang saya sukai adalah Subang. Coba jalan dari Purwakarta – Wanayasa – Cagak – Ciater, pemandangannya benar – benar masih alami dan indah sekali. Saya hanya berharap Subang yang relatif dekat dengan Jakarta terjaga alamnya.

    Kang Kaki Lima Subang, kalau butuh tali id card hubungi saya
    Salam

    Purnomo Hadi

    • March 27, 2009 at 9:06 am

      Iya bener Kang….
      Subang sangat banyak objek yg masih indah dan terjaga
      Kalo Kang Pur bisa nyumbang foto2 jalur yg disebutkan kirim aja ke saya ya…ntar saya publish deh…

      Thanks atas info tali id cardnya…

      Salam Kaki Lima Subang

  9. biang
    August 29, 2009 at 1:50 pm

    pariwisata subang kalerna mana?
    abdimah kan anak pantai.

  10. fajar
    October 24, 2009 at 2:12 pm

    salam kenal saya keturunan dari subang tapi nga bisa bahasa sunda .salam kenal aja yah….

  11. fajar
    October 24, 2009 at 2:13 pm

    mudah2an subang tambah maju….

  12. asep shobur
    November 12, 2009 at 11:22 pm

    salam kanggo kulawargi abi d subang ,,, hidup subang,, subang maju , EDuN euyyy

  13. asep shobur
    November 12, 2009 at 11:24 pm

    kang kaki lima teh linggihna d mn ?????? abi mah ti pwd ,, tp nju damel d malaysia,, lam kenal waeee, ti asep ,,mhehehehehe

  14. asri
    December 10, 2009 at 1:38 pm

    salam semuanya buat org subang .
    sy org malaysia sy suka foto2 kg dan desa2 yg indah gi tu .
    ya sy minta byk kan lg foto2 nya yg utama foto pemandangan di subang.
    mukin satu hr nanti sy ke sana.
    sayang subang,

  15. moujanx subang ASLI
    January 2, 2010 at 9:36 pm

    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih jadi kuangen subang….
    pengen pulang niyyyyyyyyyyyyyy tapi ga dapet libur panjang….

  16. laddy
    June 26, 2010 at 9:57 am

    Permisi MENU TerminaL Pulsa
    ===========INDOSAT========
    5100,8350,10100,19875,24650,29800, 8625,95750
    ============XL=============
    Dompul XL >>> 5150 /10175/24800/49500/99000
    =========TELKOMSEL=========
    S/A5 = 5250 (Nasional) – OPEN
    S/A10 = 10075 (Nasional) – OPEN
    S/A15= 15700 (Nasional) – OPEN
    S/A20 = 19875 (Nasional) – OPEN
    S/A25= 25450 (Nasional) – OPEN
    S/A50 = 49200 (Nasional) – OPEN
    S/A100= 97200 (Nasional) – OPEN
    SS/AA 100:97650 (Nasional) – OPEN
    ===========================================
    ym cs=> terminal_pulsa1 http://www.terminal-pulsa.com

  17. ujang acheew
    September 8, 2010 at 3:42 pm

    ngiringan akhhh,,emang bener kota urang kota subangmah,pantesnateh jadi kota percontohan kanggo kota2 nu sanesna,,hayu sasarengan urang jadikeun kota subang ..kota tentram,sedap di pandang,amiennnn

  18. fajar
    September 16, 2010 at 10:27 am

    ada yang tau sejarah kecamatan pagadenbaru nga?

  19. hadi
    November 24, 2010 at 4:15 pm

    Sebetulnya subang sangat indah.Tapi saya sebagai warga subang risih dengan bau menyengat dipembuangan sampah disubang kota.Saya mohon pada pemda agar dibenahi.

  20. henda
    January 15, 2011 at 2:02 am

    asa wararaas upami ngadangu nami subang teh,emut jaman kapungkur basa abdi nuju SD di desa dangdeur taun 70an.emut oge ka guru2 SD na sapertos ibu rusmah,bu oyok,pak kusman,pak sa’id,oge rerencangan di dangdeur sareng wera,kampung bunder…pileuleuyan masa yang paling indah…

  21. henda teguh bakti
    November 15, 2011 at 2:31 am

    abdi alumni SD Hegarsari dangdeur tahun 1975…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: