Home > Kata Teman > Jadwal Bus DAMRI Ke Bandara Soekarno-Hatta

Jadwal Bus DAMRI Ke Bandara Soekarno-Hatta

Mudah-mudahan bisa ngebantu buat yang suka bepergian naik pesawat. Dibawah ini jadwal Bus DAMRI ke Bandara Soekarno-Hatta beserta harga tiketnya, diambil langsung dari sumbernya Trayek, dan Tarif Angkutan Khusus Bandara Soekarno-Hatta Jakarta
No. Trayek Tarif Jam brkt I Interval
1. Gambir Rp 20.000,- 04.00 wib 15-30 menit
2. Rawamangun Rp 20.000,- 04.00 wib 15-30 menit
3. Blok M Rp 20.000,- 04.00 wib 15-30 menit
4. Tanjung Priok Rp 20.000,- 04.00 wib 15-30 menit
5. Kemayoran Rp 20.000,- 04.00 wib 15-30 menit
6. Kampung Rambutan Rp 20.000,- 04.00 wib 15-30 menit
7. Pasar Minggu Rp 20.000,- 04.00 wib 15-30 menit
8. Bogor Rp 30.000,- *) 04.00 wib 15-30 menit
9. Bekasi Rp 28.000,- *) 04.00 wib 15-30 menit
10. Lebak Bulus Rp 20.000,- 04.00 wib 15-30 menit
11. Serang -Banten Rp28.000,- *) 04.00 wib 15-30 menit
12. Merak Rp30.000,- *) 04.00 wib 15-30 menit
13. Cikarang Rp30.000,- *) 04.00 wib 15-30 menit

Ket. *) Berlaku efektif mulai pukul 0.00 wib tanggal1 Agustus 2008.

About these ads
Categories: Kata Teman Tags:
  1. March 3, 2009 at 4:06 pm

    makasi buat info damrinyaaaa..

  2. Daniel
    March 10, 2009 at 9:03 pm

    Infonya sangat membantu..
    Thanks a lot!

  3. nindi
    April 16, 2009 at 12:12 pm

    Thank bgt infonya… it helps alot!!

  4. johan
    June 3, 2009 at 3:53 am

    bus damri 24 jam ya?

  5. lia
    June 22, 2009 at 12:42 am

    mas, klo DAMRI dr bandara paling malam itu jam brp ya?? pswt saya landing di BSH jam 19.00. kira2 masi ada DAMRI ke Blok M ga jam sgtu??
    makasi…

    • June 22, 2009 at 2:16 pm

      selama ada jadwal penerbangan sampai malam, mestinya tetap ada DAMRI mbak…

  6. deta
    June 22, 2009 at 12:46 am

    mas…
    damri itu lewat terminal 3 jg ga?? terminal nya airasia/mandala??
    thx info nya…

  7. febri
    July 7, 2009 at 10:41 pm

    mo tanya nih kira2 besok waktu pemilu damri masih beroperasi gak yah??

  8. AshIey
    July 19, 2009 at 11:16 pm

    KIo dr bandara ke bogor…jam11 maIem..gmana?masih ada gak?soaI nya FIight aq nyame ke bandara jam11 gtoh…Thanx..

    • July 21, 2009 at 6:42 am

      wah kayanya gak ada mas…tapi banyak kan selain Damri, ada travel juga kalo gak salah :)

      • Ashley
        July 21, 2009 at 6:04 pm

        Terus..klo mau cari bus selain Damri..dmana yah_?tempatnya_?selalunya aq d jemput..ni first time pulang sendiri…travel ga mahal_?bs d jelasin gak…Thanx yah…

      • July 22, 2009 at 4:45 pm

        ada kok selain damri, ada bis primajasa atau travel x-trans

      • Ashley
        July 21, 2009 at 6:09 pm

        Mau tanya ge..klo Bus Damri,plg awal dr Bandara ke Bogor..jam berapa?pagi?Damri ada t4 ruang tunggu gak?Terima kasih.

      • July 22, 2009 at 4:43 pm

        kalo di gate 1 ada ruang tunggunya, kalo gate 3 belum ada, ke bogor ada tapi gak hafal jamnya…;)

  9. nugeulisthea
    August 9, 2009 at 8:21 pm

    thx, for d’info :)

  10. Bhayong
    August 28, 2009 at 11:26 am

    Makasih banyak info bis DAMRI ke bandaranya…

  11. SanT
    August 30, 2009 at 3:21 pm

    numpang nanya dong..emangnya cuma jm 4 doang dia brangkatnya?tlg kabar ya…email k FB gw aja…forever.rain@ymail.com tqtq
    *cz bsok uda mw pulang* TT~

    • August 31, 2009 at 4:00 pm

      itu mulainya mas, biasnya tiap 1/2 jam ada bus nya ok…..

  12. Abe
    September 13, 2009 at 7:53 pm

    Klo jam 7 malem masih ada ga damri yang ke bogor?

  13. Ria Grace
    September 29, 2009 at 10:21 am

    Kalo yang di Kemayoran itu di mananya ya ? Ga pernah lihat di sana ada terminal nya.

    Thanx ya.

  14. pujiati
    October 5, 2009 at 10:53 am

    Minggu depan (12 Oktober 2009) mo dinas ke Balai Penelitian Tanaman Padi Sukamandi, Subang. Berhubung ini baru kali pertama ke Subang, bisa minta rute/trayek mulai dari Bandara Soekarno-Hatta Jakarta sampe ke Sukamandi, trus trayek baliknya juga ya….kalo bisa kirim ke Email langsung, Thanks atas infonya

  15. anita
    October 12, 2009 at 11:14 am

    mohon info, damri yang jurusan mana untuk ke hotel pitagiri?

    • October 12, 2009 at 12:23 pm

      hotel pitagiri ada dimana mbak?

      • anita
        October 12, 2009 at 12:54 pm

        jalan palmerah barat, paling pagi dr bandara jam berapa?

      • October 12, 2009 at 1:44 pm

        kalo gak salah mulai jam 4 pagi dah ada, kalo gak salah semua damri via slipi, turun aja di slipi dah deket tuh ke palmerah

  16. syamsul muarif
    October 13, 2009 at 11:06 am

    selamat siang.

    mau tanya nih , bus yang paling pagi dari bogor ke bandara jam berapa terus sampai bandara jam berapa

    • October 13, 2009 at 1:54 pm

      paling pagi jam 4 ada mas, sampai bandara kurang lebih 2 jaman

  17. herry
    October 28, 2009 at 9:35 am

    mau nanya nich.. saya berencana ke jakarta.. tiba di bandara cengkareng seitar pukul 08.00 terus mau menuju ke menara panisula, bus damrinya ada atau tidak yach? berapa harga dan mesti turun di mana yach?

    sekalian juga baliknya itu saya dari menara panisula ke cengkareng.. naik pesawat jam 16.00.. saya mesti beli tiket damrinya di mana yach? terus nik bisnya di mana? juga jam berapa mesti sudah prepare yach biar tdk terlambat pesawat??

    tq. atas bantuannya.

    • October 28, 2009 at 10:42 am

      coba damri yg kearah gambir, nanti turun di slipi dan deket tuh, dan sebaliknya juga kalo mau ke CKG ke gambir dulu, biaya paling sekitar 20rb, dari gambir kalo bisa 2 jam sebelum keberangkatan :)

  18. echi
    November 11, 2009 at 2:37 pm

    mau nanya,,,saya rencana mau ke jakarta,,mau ke bogor,, apa ada damri yang menjemput langsung ke termina, kebetulan saya naik mandala……

    • echi
      November 11, 2009 at 2:42 pm

      nanti beli tiketnya dimana??? apa di terminal 3 menyediakan loketnya,,,, jadi saya menunggu di mana tujuan bogor???

      • November 12, 2009 at 8:10 am

        damrinya di depan terminal 3 ada teh…bayar tiket di dalam bus damri, semua jurusan di depan terminal pasti lewat kok

  19. Zulham
    November 19, 2009 at 6:15 am

    Apa benar dari Serang mulai jam 4.00 dan tiap 30 menit ? Informasi bohong besar ini. Mohon diralat.

  20. Dedi
    December 19, 2009 at 1:15 pm

    Mau tanya…
    Kalo pangkalan Damri di bekasi dimana ya… Aku dr Caman(Kalimalang) jadwal Take Off mandala jam 7.40 ,aku minta petunjuk dan Saran…terima kasi atas infonya…

  21. amin
    December 26, 2009 at 10:16 am

    mau tanya dong
    klo k bandara itu turun d sebelah mana ya?
    klo mau k terminal 2, bisa turun d terminal 2 nggak?
    maklum blm paham sama soetta,,

    • December 29, 2009 at 8:55 am

      kalo pake damri pasti nanti ditanya mau turun terminal mana…..
      pokoknya jgn diem aja ntar nyasar ke terminal 3 hehehe, good luck! :)

  22. faiqhasan
    January 24, 2010 at 2:06 am

    slmt fagi masss,maf mas mau nanya..jadwal awal pemberangkatan ke bandara jam brap? paling akhir jam berapa? terus waktu jarak tempuhnya brp jam dari merak ke bandara?terimakasih banyak…atas infonya…

    • January 25, 2010 at 11:51 am

      biasanya Damri ke bandara di pool2nya mulai jam 4 pagi sampai 10 malam.
      kalo dari merak ke bandara mungkin 2 jaman mas, tapi saya belum pernah, ini kata temen saya, ok semoga perjalanannya lancar n sukses slalu mas :)

  23. Edwards
    February 11, 2010 at 2:45 pm

    Waktu tempuh Rawamngun ke Bandara Soekarno Hatta berapa lama ya mas trims atas jawabannya

  24. setsu
    February 11, 2010 at 6:08 pm

    mas kalo dari serang ke bandara adanya ja brapa aja ya ?? trus nunggunya dimana ?? kalo misal flight saya jam 8 lam kira2 dari serangnya jam brapa ??

  25. kencur
    February 18, 2010 at 11:17 pm

    numpang tanya, klo dari merak mau ke bandara, selain menggunakan damri, ada travel di mana ya?

  26. mira
    March 2, 2010 at 1:40 pm

    mas mau tanya nih..
    kalo damri dari lebak bulus ke bandara, paling terakhir jam berapa ya??

    • March 5, 2010 at 9:40 am

      setahu saya sampai jam 9 masih ada dech mbak, tapi saya gak yakin, mungkin ada temen2 yang bisa bantu? :)

  27. zifa
    March 23, 2010 at 6:35 am

    mau nanya nih,, kalau Bis yg dr Block M berangkat paling awal jam berapa y,,,

  28. bella
    April 7, 2010 at 10:11 pm

    haiii maw tanya,klo dr daerah slipi – bandara,terdekat naek dr mana ya?klo nunggu d perempatan tomang biznya maw berenti ga ya?thxxx

    • April 8, 2010 at 10:17 am

      kayanya gak mau di brentiin di jalan mbak, mungkin paling ya deket ke Gambir or Blok M :)

  29. April 11, 2010 at 9:02 pm

    maaf, mas … saya mau flight jam 6 wib pagi di bandara suta, ada ga bus damri dari blom jam 2 malam

  30. Agnes Agustinamora
    April 14, 2010 at 6:52 pm

    jam keberangkatan terakhir damri dari kampung rambutan ke bandara jam berapa ya?

  31. April 14, 2010 at 6:53 pm

    keberangkatan terakhir damri dari kampung rambutan ke bandara ja berapa ya? thanks

  32. dede
    April 19, 2010 at 8:47 pm

    sy tanya tuk besok jam 10 pg ada …..

  33. dede
    April 19, 2010 at 8:49 pm

    taya keberangkatan ke bandara jam 10 pg damri dr bekasi tuk besok ada apa ga mohon impormasi nya

    • April 20, 2010 at 9:57 am

      kalo dari bekasi mulai pagi jam 4 ada pak sampai malam :)

  34. lila
    April 20, 2010 at 12:13 pm

    mau tanya nih…klo damri yang dr kampung rambutan jadwal berangkatnya jam berapa aja yah?
    mohon infonya

    • April 21, 2010 at 9:34 am

      setahu saya jam 5an pagi dah ada mbak Lila….dan setiap 1/2 jam sekali berangkat :)

  35. May 8, 2010 at 5:54 pm

    mau tanya nih..ada ga bis damri yg berangkat dr lebak bulus jam 17.00..krn pesawat jam 19.05…terima kasih ya…

  36. joko
    May 15, 2010 at 11:37 am

    mo nanya jam tempuh antara gambir-cengkareng berapa jam ya?Sebelumnya terima kasih atas infonya….

  37. albert
    May 28, 2010 at 2:24 pm

    mau tanya bos..dari terminal damri bogor ke hotel mirah bogor naik apa ya…dan ongkosnya berapa ????

  38. herro
    June 4, 2010 at 3:46 pm

    mau tanya gan… ini jadwal masih valid ga ya?

  39. herro
    June 4, 2010 at 4:27 pm

    oke deh…makasih banyak gan….

  40. rajif
    June 16, 2010 at 5:59 pm

    kalo bis terakhir dari bandara menuju ke bekasi jam berapa ya?

  41. rajif
    June 18, 2010 at 12:56 am

    iya maksih ya mas infonya…

  42. Yossi
    August 5, 2010 at 2:13 pm

    Kalo dari bandara mau menuju puri indah, naik jurusan apa ya ???thx

  43. nur
    August 11, 2010 at 11:39 am

    iyaa.. ada angkutan umum/bis dari bandara ke puri indah ngga ya?
    rumah saya di joglo, tapi jadi harus muter lewat blok m dulu kalo mo pulang
    trims infonya :)

    • August 12, 2010 at 8:50 am

      mmm mungkin enak yg arah ke gambir mbak….trus bilang aja turun slipi, mungkin lebih deket :)

  44. Asri Lubis
    August 22, 2010 at 1:25 pm

    klo dari merak, biasanya bis damri yang menuju Bandara Soekarno Hatta mangkal dimana? beli tiketnya dimana?

    • August 22, 2010 at 5:40 pm

      wah saya belum pernah dari merak mbak… :) jadi belum tahu mangkalnya,
      tapi kalo tiket biasanya belinya diatas bus nya mbak…

  45. Dedi
    September 9, 2010 at 9:03 am

    september 9.2010
    saya mau tanya ada tidak damri dari merak tujuan sukarno hatta?,kalo ada jam berapa aja berangkatnya?

  46. dwiono parasdyo
    September 10, 2010 at 9:22 am

    mau kebandara sukarno hatta dari bekasi barat naik bus damri terminal mana ? dan jam berapa berangkat kalau pesawat take of jam 11 siang. terimakasih.

    • September 11, 2010 at 12:23 am

      setahu saya dari bekasi, damri semua di belakang Giant, sebaiknya 2 jam sebelum take off sebaiknya dah jalan dari damri

  47. Eky Rizky
    September 11, 2010 at 7:50 am

    Mas, saya mau tanya dong. bus damri yg dari terminal pasar minggu itu, terakhir berangkat jam berapa yah?
    soalnya saya mau jemput ibu saya di bandara soeta. jam 16.05 WIB sampai di bandaranya.
    kira-kira sekitar jam 2 sore. masih beroperasi ngga BUS DAMRI nya?
    tolong kasih saran dan informasinya mas.
    dan lebih baik saya berangkat sekitar jam berapa?
    Terima Kasih Sebelumnya :D

  48. Eky Rizky
    September 11, 2010 at 7:51 am

    oh iya saya lupa. apakah bus damri yg ke bandara beroperasi pas lebaran kedua ini?
    tolong infonya di bales cepat yah mas.
    URGENT bgt soalnya.
    THANKS :D

    • September 11, 2010 at 1:49 pm

      mestinya masih mas, dan kalo gak salah sampai penerbangan terakhir bus damri biasanya tetep melayani. saya sarankan sih memang 2 jam sebelum nya dah berangkat dari pangkalan damri, semoga membantu :)

  49. hendratno
    September 20, 2010 at 2:17 pm

    maaf mau tanya….kalo bus DAMRI ke bandara Soekarno Hatta dari Gisnt Bekasi paling malam jam berapa ya

  50. hendratno
    September 20, 2010 at 2:20 pm

    maaf maksudnya dari giant bekasi…paling malam ke bandara jam berapa ya bus DAMRInya

  51. rina
    September 24, 2010 at 10:54 pm

    gan, bus damri yg k blok M plg malem dr bandara soetta jam brp ya?soale pswtnya landing d soetta jam 00.45 .. kl dah ga ad, ap ad altrntf lain?ad jadwal n tarifnya ndak gan? makasih bnyk ats jwbnnya gan :)

    • September 25, 2010 at 7:25 am

      wah kalo gak salah jam 9 – 10 an malam dah terakhir mbak, saya pernah jam 11 dah gak ada damri, alternatif ya taxi hehehe…..paling cuma dibawah 100rb an kalo sampai blok M :)

  52. anni embun suri
    October 7, 2010 at 10:21 pm

    saya mau tanya..damri yg d blok m apa yg d d dpn hotel losari itu y?? apa ada tpt yg lain d blok m..

    • October 8, 2010 at 9:42 am

      di deket blom m plaza mbak, deket jembatan penyebrangan

  53. sony
    October 14, 2010 at 4:44 pm

    mbak mau nanya, damri paling pagi dari pasar minggu atau dari rambutan jam berapa ya?n kira2 brapa lama perjalanan tuh?

    • October 15, 2010 at 9:23 am

      hehehe mas kali….
      setahu saya semua damri ke suta, menyesuaikan jam terbang pesawat mas, jadi kalo ada penerbanan pagi jam 6 pagi biasanya jam 4 pagi sudah ada

      • hmim khayya
        July 18, 2013 at 12:38 am

        Kalo bandara -kamp.rambutan jam 8 М̣̣̥̇̊ά̲̣̣̣̥ℓά̲̣̣̣̥м̣̣̥̇̊ msh ada ƍäª ya?

  54. Jalan Dago
    October 17, 2010 at 7:39 pm

    Waktu tempuh Damri Bekasi-Bandara brapa jam yah? Pesawat Take Off jam 07.00, keburu ngak dari bekasi jam 4

    • October 18, 2010 at 9:00 am

      kalo gak macet 1 – 1,5 jam nyampe mas, jam 4 aman kok :)

  55. nana
    November 24, 2010 at 11:59 am

    klo Pesawat Take Off jam 13.15, dari cikarang baru jam berapa ya?? lum pernah naik damri minta bantuanya,bis damri ada setiap berapa jam sekali??thx

    • November 24, 2010 at 12:12 pm

      sebaiknya amannya 3 jam sebelum take off mbak, biasanya sih damri setiap 1/2 jam ada yg berangkat mbak :)

  56. tantri
    December 10, 2010 at 12:01 pm

    mas,klo dr bandara mau k kebayoran lama,sebaik nya naik damri jurusan kemana ya????
    paling malem jm brp bis damri nya????
    pesawat saya jm 19.30 br nyampe,itu jg klo gak delay!!!!
    tolong info nya ya,,,,,

    • December 10, 2010 at 2:41 pm

      mbak Tantri…mungkin ada 3 pilihan, naik yg ke blok m, or gambir tapi turun slipi, terserah mbak
      trus damri dari bandara kalo gak salah terakhir jam 10 malam, semoga bermanfaat infonya :)

    • December 10, 2010 at 2:43 pm

      atau ke lebak bulus juga bisa mbak…tapi kayanya bisnya jarang dibanding ke blok m

  57. tantri
    December 12, 2010 at 5:23 pm

    makasi info nya,,,,,
    saya br sekarang ini mau coba naik bis sendiri,biasa nya sich saya d jemput sm calon suami saya,,,,,
    tapi saya lg mau buat sureprice gt dech,,,,
    kira2 bnr gak ya jurusan nya,naik bis ke lebak bulus trs lanjut naik busway yg ke arah belezza,arteri,,,,
    mohon bantuan nya,,,,

    • December 13, 2010 at 9:09 am

      wah hehehe….buat surprise ya? :)
      hmm tepatnya tujuannya kemana sih? tapi kalo gak salah bener juga naik busway dari lebakbulus juga bisa…

  58. tya
    December 13, 2010 at 7:59 am

    mas mo nanya, pangkalan damri di bekasi sekarang pindah kemana y. nyari info kesana kemari belum nemu jawabannya nih,. thanks…

    • December 13, 2010 at 9:43 am

      o iya mbak, kata temen udah pindah di daerah kayu ringin,depan islamic center :)

  59. tantri
    December 13, 2010 at 11:12 am

    gt dech mas,,,,,
    arteri kn ujung2 nya jg k kebayoran lama mas!!!!
    doain nyampe dgn selamat ya mas,,,,
    lg menguji nyali ni!!!

    • December 13, 2010 at 12:52 pm

      amien…semoga berhasil hehehehe….tenang aja asal tidak malu bertanya tidak akan sesat kok…. :)

  60. andy
    December 13, 2010 at 12:19 pm

    Mau nanya kalo mau naek bus damri dari untar ada ga ya?? kalo ga ada harus kemana dulu yang paling deket n ga macet banget, soale mau brangkat jumat sore ,thanks sebelumnya…

  61. flo
    December 14, 2010 at 8:48 pm

    numpang nanya mas…
    kalo dari wisma 46 BNI mau naik DAMRI perhentiannya dimana ya yg paling deket?
    saya prnh disarankan naik Trans dulu menuju depan Ratu Plaza & nunggu busnya di situ.
    cuma masih penasaran aja, apa ngga ada halte yg lebih dekat supaya saya ngga harus bolak-balik lagi berhubung nantinya saya akan menuju Soetta juga…

    mohon infonya & makasih byk yaa

    • December 15, 2010 at 10:26 am

      kayanya lebih enak ke blok m mbak, jadi dari wisma BNI (dukuh atas) naik busway ke blok m sekali kok, pol damri di deket blok m plaza, semoga membantu

  62. Husnan
    December 18, 2010 at 11:03 am

    Jam berapa Damri terakhir dari Bekasi ke Airport Soeta ? Soalnya pesawat ke Brunei yang mau dinaiki take off jam 02.00 .

    • December 18, 2010 at 11:12 am

      wah gak hafal terakhirnya mas, tapi mestinya mengikuti jadwal penerbangan terakhir kok, pool darmri bekasi termasuk paling banyak armadanya

  63. mama mischa
    December 19, 2010 at 3:01 pm

    Kalau dari kampung rambutan naik damri ke bandara soetta perjalannya berapa jam ya?

    • December 19, 2010 at 10:49 pm

      wah saya belum pernah, tapi kalo langsung masuk tol mastinya antara 1 – 2 jam mestinya :)

  64. aditya nurtanio
    December 20, 2010 at 9:44 pm

    kalo dari slipi buat k bandara naik bis damri dri mana yang paling deket yaa??
    apakah blok M??kalo dri slipi ada yang berhenti nggak??
    kira2 d Blok M jam 3an ada nggak bis damrinya??

    • December 20, 2010 at 10:38 pm

      bisa dari blok or gambir mas, damri sampai malam kok sesuai dengan jadwal penerbangan malam

  65. lyas
    January 14, 2011 at 11:48 pm

    mas dari suta ke wisma bca slipi naek damri jur gambir bner g?

    Trz turun d dpn wisma bca bs g?

    Trz dr wisma bca k gambir naik apa dulu sblm naik damri?

    Mas tlg k email sy y.. Cz brgkt minggu 16-01-2011 ini

    • January 15, 2011 at 12:33 am

      setahu saya benar, naik damri soeta – gambir via slipi, cuma bisa turun di wisma bca slipi gak tahu, coba sebelum naik damri tanya aja dulu bisa turun gak disitu, trus kalo angkot wisma bca ke gambir gak tahu hehehe….paling aman ya taxi ;)

  66. lyas
    January 15, 2011 at 2:47 am

    thx bgt mas.

  67. Sri Hermadi
    January 25, 2011 at 2:18 pm

    Saya mau ke bekasi,nginep di hotel horison,kalo dari bandara soeta naik bus damrinya yg ke mana? trus pool bus damrinya sebelah mana?
    mohon infonya dong,ini pertama kali aku ke bekasi dari bandara soeta…
    thanks b4…

    • January 25, 2011 at 3:42 pm

      pake pesawat apa mas? tapi mestinya di setiap depan pintu keluar terminal Bandara Soeta ada pool damrinya mas…. :)

  68. Nenden
    February 2, 2011 at 8:27 am

    Bener ga tuh bis pertama paling pagi jam 4 pagi yang dari term. kampung rambutan??

    • February 2, 2011 at 3:33 pm

      mestinya semua pool mulai jam 4 pagi dah ada mbak, menyesuaikan pembarangkatan pewasat paling pagi, :)

  69. raisa
    February 2, 2011 at 3:44 pm

    mas..jadwal terakhir dari bandara ke gambir jam berapa ya? apa jam 20.30 masih ada?

  70. bonny
    February 4, 2011 at 9:33 am

    mau tanya dong, kalau pesawat take off jam 6 pagi berangkat dari terminal damri bogor jam 4 pagi keburu gak ya? thanks sebelumnya

    • February 4, 2011 at 10:32 am

      saya kira nyampe mas, kan mestinya via tol :)

      • bonny
        February 4, 2011 at 10:59 am

        hatur nuhun kang.. :)

  71. bambangtko
    February 21, 2011 at 8:11 pm

    mas mau tny nih,klo dari soeta ke bekasi,tunggu damri’y di sebelah mana y?atau di terminal brp?aq naik lion air.Thx before y.

    • February 22, 2011 at 7:05 pm

      setahu saya setiap terminal di pintu keluarnya ada loket dan tempat tunggu bis damri di soeta mas….. :)

  72. April 1, 2011 at 3:40 pm

    Numpang nanya mas…
    bus DAMRI ada gak dari bandara soekarno hatta ke kota subang mas..?//
    saya pakai pesawat lion air,jd saya naik damri nya dari mana ya…???/
    tolong donk mas jelasin dengan detai…..
    thanks

  73. katie
    August 26, 2011 at 10:02 pm

    Mas, mau nanya ni.. aku liat di Jadwal bus DAMRI ada yang dari Bandara soekarno hatta ke merak ,apa itu bener ?
    misal iya, nunggu bus nya di terminal berapa dan berapa no bus nya?
    mohon bantuan mas secepatnya karna aku membutuhkan info ini sebelum tgl 29,01,11,makasih atas pengertian dan bantuanya !

    • August 27, 2011 at 6:45 am

      wah saya belum pernah ke arah Merak, tapi coba saat turun Bandara Soeta, tanya aja Damri yg kearah Merak di pool termnal mana gitu…..mbak

  74. awan setiawan
    September 7, 2011 at 2:34 am

    mas kalo dari gambir-soete kira2 estimasi brp jam yak?
    saya sampe gambir jam 4an pagi,
    coz mw ngejar Air Asia jam 6 pagi ke Penang
    thx be4

    • September 7, 2011 at 11:51 am

      kalo jalan lancar paling sekitar 1 jam sampai soeta mas

  75. andy
    September 7, 2011 at 7:27 pm

    skrg tarif damri lb blus soeta blm brubah bro…!? Thanks be4.

    • September 7, 2011 at 8:38 pm

      sepertinya belum…..tapi lama saya nggak pake damri, kalopun berubah masih murahlah dibanding taxi…. ;)

  76. sunie
    September 12, 2011 at 10:30 am

    maaf,sy mau nanya nih,saya berangkat by lion jm 6.30 pagi,dr rambutan kira2 kalo naik damri jm 4 pagi keburu ga ya?takut ga nyampe niy..yhx

    • September 12, 2011 at 12:24 pm

      salam kenal….
      keburu mas…apalagi pagi masih sepi jadi lancar :)

  77. September 14, 2011 at 12:07 am

    kalo yg terakhir dari bandara ke bogor jam berapa yach?

    • September 15, 2011 at 5:36 am

      biasanya semua damri terakhir dari bandara soeta sekitar jam 10 malam mbak….. :)

  78. both tack
    September 29, 2011 at 12:32 pm

    hye,sy mo nanya.Klo jam 12 malem masih ada ga damri yang ke rawamangun.thx….

    • September 29, 2011 at 8:39 pm

      setahu saya jam 10 malam damri terakhir kemana aja mas

  79. newbie saja
    October 13, 2011 at 10:26 am

    wah, thread bagus neehh

    mau tanya

    6 mingu lagi, saya ada rencana ke jakarta tujuan anyer..

    klo dari bandara soekarno hatta

    baiknnya rute / angkutan yg bisa saya gunakan, lewat mana aja yaa

    bingung neeeh,

    mohon pencerahaan

    thx b4

  80. Andi
    November 19, 2011 at 1:50 am

    mas, mau tanya. kalau dr bandara soeta ke palmerah naik damri tujuan apa ya? apa setiap waktu ada? lalu turunnya di mana? ongkosnya brp? dan berapa lama perjalanannya?

    trus, kalau dari palmerah ke cengkareng barat naik apa ya? no. angkot atau jurusan apanya gitu? kira2 brp lama? dan ongkosnya brp?

    makasih.

  81. fred.is.dead
    November 24, 2011 at 8:13 pm

    mau nanya ni klo dri bandara ke merak ada g damri or angkutan yg lain??aq dari banjarmasin jam 6 pagi trus sampai jkt jam 7 la…
    mhon infonya,,,thx….

  82. Java Steel Pipe
    December 16, 2011 at 11:10 am

    Kalau dari Meruya,lebih efisien (murah meriah…) mana sy naik taxi atau damri ke bandara. bus damri dari serang keluar pintu tol kebun jeruk kah? trims infonya

    • December 16, 2011 at 2:44 pm

      kalo murah meriah jelas pake damri, kurang lebih hanya 20rb an :)

  83. happy
    January 6, 2012 at 7:20 am

    mohon infonya, kalau dari Bandara mau ke Serpong naik Damri yang turun dimana ya yang paling dekat? terima kasih untuk informasinya.

  84. rahmat
    January 16, 2012 at 10:44 pm

    mo tanya ada ga bus damri yg dari arah cirebon ke bandara sukarno hatta..???,,, jam berapa???

    • January 23, 2012 at 1:13 pm

      mungkin yg paling dekat dari cirebon ya di Bekasi atau di Kampung Rambutan, dari pagi jam 5 biasanya sudah ada mas

  85. January 26, 2012 at 10:54 am

    Bis Bandara terakhir ke Cikarang jam berapa yaa?? Terima kasih

    • January 27, 2012 at 11:00 am

      setahu saya nggak ada damri bandara ke cikarang mas… :)

  86. vina
    January 30, 2012 at 3:53 pm

    klo brkt dr gambir jam 05.30 pagi kira2 kburu ga ye,jadwal terbang gw jam 08.00 ..thx for info.. :)

    • January 30, 2012 at 4:02 pm

      mestinya bisa mbak…rata2 maks damri ke bandara 2 jam

  87. vina
    February 1, 2012 at 4:44 pm

    thx yahh.. :D

  88. puri
    April 29, 2012 at 12:33 pm

    Pemberangkatan bus damri dari Bogor paling pagi jam brapa ya? soalnya jadwal penerbangan saya jam 5 pagi dari Cengkareng.

  89. May 9, 2012 at 2:00 pm

    kalo check in jam 09.30 WIB, saya harus naik Damri yg jam berapa? Saya tinggal di daerah klender

    • May 12, 2012 at 9:50 pm

      kalo dari klender ke Rawamangun kali ya….amannya sih 2 jaman sebelum check in

  90. alan
    May 12, 2012 at 11:46 am

    pemberangkatan bus damri dari pasar minggu yg malam jam berapa ja ya?

    • May 12, 2012 at 9:52 pm

      wah lama saya nggak via pasar minggu lagi, tapi kayanya emang dikit dari sana, ya paling sekitar jam 8an malam mas

  91. picxiah
    May 24, 2012 at 1:23 am

    mas,,mau tanya^^ ini saya rencana mo naek trayek damri dr Gambir ke Soetta,,itu waktu tempuh plg lama 2 jam yah,,klo berangkat yg plg pagi jam 4 itu jg jarak tempuhnya kira2 brp lama ya? takut ketinggalan pesawat jam 05.45 ud take off,,
    misalnya pakai yg bus primajasa ato travel xtrans bisa lebih cepet gak ya?
    maap banyak nanya,,saya blom pernah ke Jakarta soalnya,,thank you^^

    • June 8, 2012 at 3:54 pm

      kalo dari gambir pagi jam 4 mungkin lebih cepet bisa 1 jaman

  92. ovie
    May 25, 2012 at 1:30 pm

    klu jam 8 mlm bru smpe bndra mu k bgor damrinya msh ad g?
    trus klu dr botani square ke sukabumi naik ap y?

    • June 8, 2012 at 3:53 pm

      kalo damri kurang tahu jam segitu, tapi mestinya ada. kalo nggak ya banyak bis ke arah bogor mbak

  93. eva
    June 8, 2012 at 1:35 pm

    Mas, mau nanya nich, kalo damri dari blok M Ke Bandara berapa jam ya? jadwal penerbangan saya jam 9 pg, kira – kira dari blok m jam berapa ya mas biar keburu.
    tks…….

  94. eva
    June 8, 2012 at 1:59 pm

    mas jadwal penerbangnnya jam 8 , kalo naik damri dari blok m yang jam berapa ya mas biar g terlambat?

    • June 8, 2012 at 3:48 pm

      amannya 2 jam sebelumnya dah berangkat mbak….jadi kalo penerbangan jam 8 ya dari blok M jan 6 dah berangkat mbak

  95. Astrid
    June 8, 2012 at 6:07 pm

    Mas…Mau tanya……kalo dari blok M ke Bandara minggu sore macet nggak ya? Flight saya jam 8. Jadi jam berapa saya harus sdh berangkat dari blok M?

    • June 10, 2012 at 2:57 pm

      hmmm kalo macet nggak bisa diprediksi sih mbak, tapi saya sarankan tetep jeda dai jadwal penerbangan 2 jam deh mbak biar aman kalo ada macet, semoga membantu

  96. ahmad
    June 23, 2012 at 7:27 am

    kalo dari arah palmerah, ambil damrinya dmana yah bang? kalo biasanya waktu mudik damrinya rame yah ?

    • June 23, 2012 at 7:38 am

      mungkin deket dari Gambir mas, kalo mudik damrinya kan dikerahkan semua hehehe

  97. jherfi
    June 26, 2012 at 11:59 am

    gaan…mohon infonya….klo flight 5.45…DAMRI nya udah ada belum yaa?dari Bogornya d sblah mana ya?or Blok M?

    • June 29, 2012 at 5:56 am

      wah saya belum pernah sepagi itu dari arah bogor atau blok M, kalo dari bekasi pernah jam 4.30 sudah ada DAMRI hehehe….

  98. jherfi
    June 29, 2012 at 5:39 pm

    waah…ywdah…oke deh gan…thnks info updatenya

  99. Fahmi
    July 1, 2012 at 5:18 pm

    dari blok m ke soeta berapa lama ya kalo berangkatnya jam 4 pagi. damri suka ngetem berapa lama? tks ya

    • July 6, 2012 at 5:12 am

      dari blok m cepet mas, biasanya kurang dari setengah jam udah berangkat kok

  100. andi
    July 16, 2012 at 9:20 am

    mo tanya mas, dari bandara ke pelabuhan merak ada gak yah? kl lebaran lebih baik naik damri atau bus apa yah biar lebih cepat. tk

    • July 16, 2012 at 9:41 am

      Sepertinya ada mas Damri dari Bandara ke Serang, tapi sampai pelabuhan atau nggak coba kontak 0254 – 221175, atau kalo pake bus banyak mas di bandara pintu kedatangan deket pengambilan bagasi banyak alternative bus, pastikan tanya sebelum keluar pintu kedatangan bandara mas biar nggak kena calo hehehe, semoga membantu

  101. indry
    July 19, 2012 at 4:20 pm

    hallo
    tolong info dunk
    dambri ke soeta dari mangga 2 square ada ga ya,…

    • July 19, 2012 at 11:53 pm

      ada mas, tapi memang masih agak sedikit armadanya, jadi sabar menunggunya :)

  102. lio
    July 20, 2012 at 12:51 pm

    Brkt dr GRAND WISATA BEKASI Jm BERAPA

    • July 20, 2012 at 3:49 pm

      kalo dari Bakasi setahu saya sejak jam 4an sudah ada mas

  103. August 8, 2012 at 1:47 pm

    mau nanya nich.. saya berencana ke jakarta.. tiba di StasiunGambir seitar pukul 11.00 terus mau menuju ke Bandara, mau pake pesawat dari soekarno hatta-lampung pukul 13.30…kira-kira waktunya cukup ga ya untu ngejar pesawat jam segitu?

    tq. atas bantuannya.

    • August 8, 2012 at 2:03 pm

      kalo kereta tepat waktu mestinya cukup waktu dari gambir ke bandara, kalo lancar gambir – bandara sekitar 1 jaman, semoga membantu mas

  104. Tumpal
    August 23, 2012 at 2:52 pm

    damri dari blok m sekarang start jam brapa ya? kalo pesawat jam 5.30 wib keuber kan dri Damri blok m?

    • August 26, 2012 at 7:47 am

      biasanya sih jam 4 udah ada, tapi kalo pesawat jam segitu mending pake taxi :)

  105. Angel
    August 25, 2012 at 5:30 pm

    ad damri yg dari terminal depok ga ?? prasaan pernah liat bis nya wktu lewat terminal depok.. barangkali sy salah liat.. tapi klw bner ada tau jadwalnya ga? thx..

    • August 26, 2012 at 7:46 am

      damri dari depok belum ada mbak…paling deket ya ke lebakbulus atau rambutan :)

  106. Rakhman_san
    September 1, 2012 at 6:49 pm

    mas mau nanya kalu dari bandara mau ke hotel mega anggrek jln arjuna selatan no 4 kemanggisan jakarta barat naiknya jurusan mana yaa? Setelah itu, naik apalagi untuk menuju ke hotel tersebut? Terima kasih.

    • September 4, 2012 at 7:58 am

      saya sarankan sih naik damri jurusan gambir atau blok m, trus turun slipi, dari situ udah deket bisa naik taxi lebih mudah :)

  107. zinyo
    September 3, 2012 at 10:58 am

    klo dari stasiun gambir ke bandara soeta ada ya boss. trus jam brp saja

    • September 4, 2012 at 7:57 am

      ada banyak mas, kayanya mulai subuh sampai malam ada mas

  108. aiuq
    September 18, 2012 at 7:11 pm

    pas pemilu tgl 20 sep,,,damri beroperasi atau g?

  109. September 26, 2012 at 11:13 am

    Boleh minta info ga? jamberapa keberangkatan terakhir DAMRI Dari Bandara SUTA ke Kampung Rambutan. Terimaksih.

    • October 1, 2012 at 7:06 am

      biasanya sekitar jam 10an Damri dari bandara ke semua jurusan sudah susah mas

  110. sari
    December 5, 2012 at 6:18 pm

    maaf mau tanya, kalau pesawat saya berangkat jam 05.50, jam berapa saya harus berangkat dari bekasi?? makasi,,,

  111. Agus Ansori
    December 8, 2012 at 11:38 am

    mau tanya tujuan bus damri dari soekarno hatta ke merak masih ada gak ya ??

  112. susiana
    March 15, 2013 at 8:43 am

    klo dari pluit naiknya dimana yach?
    n jam berapa az?

    • March 15, 2013 at 4:42 pm

      wah belum pernah via pluit, mungkin deket ke arah Mangga Dua, btw bukannya pluit udah seket bandara mbak :) pake taxi aja

  113. nanlohy
    March 16, 2013 at 8:41 pm

    hay gan blh nanya nga nhe kalau w mau k bandara w d cempaka putih.sekitr jam 9 gthu.kira2 damri dmna ya,thanks

  114. hendrik
    March 25, 2013 at 8:16 pm

    mas boleh tanya dari bekasi kayu ringin itu mobil damri tutupnya sampai jam berapa mas.. dan mau kebandara dari kayu ringin itu sampai ke bandara sukarno hatta berapa menit ?… mohon infonya ………

    • March 26, 2013 at 10:00 am

      kalo nggak salah sampai jam 10an mas, kalo lancar sekitar 45 menit – 1 jam

  115. April 17, 2013 at 9:13 pm

    I’m not sure why but this blog is loading incredibly slow for me. Is anyone else having this issue or is it a problem on my end? I’ll check back later on and see if the problem still
    exists.

  116. revintadwi
    May 22, 2013 at 5:01 pm


    pujiati :
    Minggu depan (12 Oktober 2009) mo dinas ke Balai Penelitian Tanaman Padi Sukamandi, Subang. Berhubung ini baru kali pertama ke Subang, bisa minta rute/trayek mulai dari Bandara Soekarno-Hatta Jakarta sampe ke Sukamandi, trus trayek baliknya juga ya….kalo bisa kirim ke Email langsung, Thanks atas infonya


    Mas saya pengen tau jwbn dr comment ini, problemnya persis, mohon dengan sangat bantuannya :'(

    • May 22, 2013 at 5:24 pm

      Kalo dari Jakarta jika menggunakan pesawat, pake Damri jurusan Kampung Rambutan, kemudian di Terminal Kampung Rambutan cari Bis jurusan ke Subang, dulu sih ada dua Bis Warga Baru dan Kramat Djati, cari yang AC aja karena lumayan jauh. Nah trus dari Terminal Subang cari Jurusan ke Sukamandi kalo ada, kalo nggak cari jurusan ke Bandung tapi turun di Cagak, trus ganti angkot lagi ke arah Balai Penelitian Tananam Padi Sukamandi, semoga membantu

      • revintadwi
        May 22, 2013 at 5:30 pm

        kalau dari bandara husein sastranegara bagaimana ya rutenya mas ?
        saya lagi mempertimbangkan berangkat dari jakarta atau bandung
        terima kasih atas infonya, sangat membantu

      • May 22, 2013 at 5:39 pm

        wah saya belum pernah kalo dari Husein…tapi prinsipnya sama, cari ke arah jurusan lembang, nah coba di Lembang cari mungkin ada angkot yang langsung ke sukamandi mbak

  117. revintadwi
    May 22, 2013 at 5:44 pm

    terima kasih banyaaak :D
    semoga gak kesasar nanti biar gak kayak anak ilang
    :p

    • May 22, 2013 at 6:39 pm

      ok mbak, logikanya sih kalo via bandung lebih deket, kalo via jkt, bandara cengkareng sampai rambutan aja bisa 1 jaman kalo nggak macet, trus jkt – subang bisa 3 jaman, trus subang – sukamandi bisa minimal 1 jaman kali ya…ok semoga perjalanannya sukses, dan jgn lupa banyak tanya kepada pihak yang lebih bisa dipercaya biar nggak kesasar hehehe….

  118. aziz
    June 3, 2013 at 2:53 pm

    mau nanya kalau dari cengkareng menuju sukabumi sebaiknaya naik apa, juga di terminal bis kampung rambutan kalau sore aman apa tidak, juga apa masih ada bis yang menuju sukabumi terus sebelah mana bisnya berjauhan engga dengan damri, soalnya kemarin lewat bogor berabe sore jam 4 tidak ada bis
    thanks

  119. wawan
    June 6, 2013 at 8:30 pm

    bus damri dari bogor menuju soetta beroperasi gak klu hari pertama lebaran?
    thanks

    • June 26, 2013 at 6:32 am

      setahu saya tidak ada hari libur untuk pelayanan publik mas

  120. June 17, 2013 at 10:16 am

    Excellent post. Never knew this, appreciate it
    for letting me know.

  121. dinda
    June 25, 2013 at 7:56 pm

    mas sy pesawatnya brngkt jam 6 subuh, damri dari bekasi jam berapa kira2??

    • June 26, 2013 at 6:31 am

      met mbak dinda.. setahu saya dari bekasi jam 4 pagi sudah ada damri mbak, jadi insyaAlloh keburu kalo pesawat jam 6, semoga membantu

  122. ana
    July 16, 2013 at 12:57 am

    mau nanya di terminal damri bogor sebelah mana bis ac jurusan sukabumi terima kasih

    • July 19, 2013 at 2:17 pm

      wah maaf mbak Ana sy pernah pake bis dari bogor ke sukabumi

  123. hmim khayya
    July 18, 2013 at 12:42 am

    Assalamu’alaykum, maaf ni mau tanya. Kalo damri dari bandara – kampung rambutan jam 8-9 М̣̣̥̇̊ά̲̣̣̣̥ℓά̲̣̣̣̥м̣̣̥̇̊ masih ada ƍäª ya ?

    • July 19, 2013 at 2:17 pm

      Wa’alaikumsalam…..mestinya masih mbak, damri bandara soeta paling akhir sekitar jam 10an, semoga membantu ya

  124. ana
    July 20, 2013 at 9:50 am

    maaf ya bang maksud saya, kalau diterminal bis damri bogor disebelah mana bis ac yang jurusan sukabumi….., juga mau nanya dari airport ada nggak damri yang ke kali deres?……. terimaaakaaasih atas infonya, semoga panjang umur

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: